Das Thema Ernährung ist so präsent wie nie zuvor. Kein Tag vergeht, in dem wir nicht von neuen Ernährungstrends und gesunde Ernährung hören. Ernährungsassoziierte Krankheiten wie Bluthochdruck, Diabetes, Fettleber, etc. betrifft eine Vielzahl der österreichischen Bevölkerung. Aber auch Lebensmittelunverträglichkeiten und –intoleranzen, wie Laktoseintolernaz, Glutensensitivität und Histaminintoleranz greifen immer mehr um sich.
Das Bewusstsein für Gesundheit steigt und wir haben schon lange erkannt, dass eine ausgewogene, seinen Bedürfnissen angepasste Ernährung zu einem gesünderem Leben und mehr Wohlbefinden führt.
Als Diätologin unterstütze ich Sie mittels wissenschaftlich fundierter und praxisbezogener Ernährungsberatung in der Planung und Umsetzung ihrer Ernährungsziele und verhelfe Ihnen so zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden
Die Basis meiner Arbeit ist eine seriöse medizinische Abklärung und Diagnostik durch medizinisches Fachpersonal und Ärzte. Ohne diese wichtige Zusammenarbeit zwischen Arzt und Diätologin kann keine professionelle Ernährungsberatung stattfinden.
Die enge Zusammenarbeit und der fachliche Austausch mit Internisten, Gastroenterologen und Chirurgen ermöglichen meinen PatientInnen die beste Rundumbetreuung.